quinta-feira, 1 de março de 2007


pão recheado




1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento de pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.
Opções de recheio:
salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Um comentário:

ARTES DA RÔ disse...

ola, soraia, amei seu blog, copiei esta receita de pão me parece facil vou fazer.
beijsss.
rose